Betriebsbesichtigung Metzgerei Härting

Do werd die Worscht gemacht!

In einem dreieinhalb- bis vierstündigen Programm zeigt Ihnen Geschäftsführer Dirk Habermann mit seinem Team wie Fleischwurst und Wienerwürstchen in einem modernen Metzgereibetrieb hergestellt werden. Und die Besucher dürfen selbst mit anpacken und sich im Füllen und Abbinden der Wurst versuchen. Der Besuch ist mit einer Betriebsbesichtigung und einer Verkostung der produzierten Ware verbunden. Außerdem stehen Ihnen die Experten der Metzgerei Härting selbstverständlich zu Gesprächen rund um die Themen Fleisch, Wurst und Ernährung zur Verfügung.

Termin Samstag, 24.02.2018 | 15.30 Uhr
Ort Spitalstr. 9-13 | 67659 Kaiserslautern
Kosten (max. 2 Personen)
18 € pro Person (inkl. Wurst-Paket)

Rückblick